Poème-France.com

Poeme : Nouvel Amour



Nouvel Amour

Une ame perdu qui recherche son ame sœur
Elle traverse les chemins du desespoir
Elle combat a bout de souffle
Elle abandonne tout espoirs
Elle pleure tout les soirs et personne ne l’entend
Mais combats magrès elle la vie sans rêves
Puis un jour sans trop y croire son cœur bat a nouveau
Elle rencontre une âme tendre douce et d’espoir
Ils se parles se rèconfortes de leurs chagrins
Les sentiments font naître l’amour…
Il devient son plus grand sauveur son seul lien de vie
Il lui parles avec son cœur sans aucun mot déçu
Il devient son âme sœur et lui fait delle son autre L’être attendu
Il n’y a rien à comprendre c’ètait ècrit, c’est leur tour de vivre heureux
Il devient La force de toute ses faiblesses et l’espérance de tout ses désespoirs
Ils sont l’amour infini et l’unions pour la vie
Sur le chemin du desespoir elle a rencontrée l’amour de sa vie
Ils deviennent des âmes sœurs compatible.

Un amour infini. .
Jié Xī Kǎ

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə amə pεʁdy ki ʁəʃεʁʃə sɔ̃n- amə sœʁ
εllə tʁavεʁsə lε ʃəmɛ̃ dy dəzεspwaʁ
εllə kɔ̃ba a bu də suflə
εllə abɑ̃dɔnə tut- εspwaʁ
εllə plœʁə tu lε swaʁz- e pεʁsɔnə nə lɑ̃tɑ̃
mε kɔ̃ba maɡʁεz- εllə la vi sɑ̃ ʁεvə
pɥiz- œ̃ ʒuʁ sɑ̃ tʁo i kʁwaʁə sɔ̃ kœʁ ba a nuvo
εllə ʁɑ̃kɔ̃tʁə ynə amə tɑ̃dʁə dusə e dεspwaʁ
il sə paʁlə- sə ʁεkɔ̃fɔʁtə- də lœʁ ʃaɡʁɛ̃
lε sɑ̃timɑ̃ fɔ̃ nεtʁə lamuʁ…
il dəvjɛ̃ sɔ̃ plys ɡʁɑ̃ sovœʁ sɔ̃ səl ljɛ̃ də vi
il lɥi paʁləz- avεk sɔ̃ kœʁ sɑ̃z- okœ̃ mo desy
il dəvjɛ̃ sɔ̃n- amə sœʁ e lɥi fε dεllə sɔ̃n- otʁə lεtʁə atɑ̃dy
il ni a ʁjɛ̃ a kɔ̃pʁɑ̃dʁə sεtε εkʁi, sε lœʁ tuʁ də vivʁə œʁø
il dəvjɛ̃ la fɔʁsə də tutə sε fεblesəz- e lεspeʁɑ̃sə də tu sε dezεspwaʁ
il sɔ̃ lamuʁ ɛ̃fini e lynjɔ̃ puʁ la vi
syʁ lə ʃəmɛ̃ dy dəzεspwaʁ εllə a ʁɑ̃kɔ̃tʁe lamuʁ də sa vi
il dəvjεne dεz- amə sœʁ kɔ̃patiblə.

œ̃n- amuʁ ɛ̃fini.