Poème-France.com

Poeme : Prisonniere



Prisonniere

Prisonnière de libertèe
Loin des yeux, Loin du cœur On dit ça comme pour justifier
Nos manques
Nos erreurs
Et Les fautes qu’on peut faire parfois ! ! Malgré tout ce que je pense et ce que je recens,
Je sais que ces distances ces remparts font de moi une personne sensible

Absence de cœur et de bonheur prisonnière de cette vie
Je reste le lien du sang le plus fort
Je n’es pas accèe pas t’autorisation mais je t’ecrits ses quelques vers pour te montrer
Combien loin des yeux… près du cœur. .
Quand a moi je t’envoie ma force

Non promis pas de larmes pas de peurs je sais qu’on se retrouvera. .
Quelques ecrits dèchire mon cœur
Quelques espoir perdu me brulle le cœur
Quelques pensèe me refroidis le sang
Mais sourie moi Parle moi Appelle moi Ecrit moi
Et je serais la pour te redonner cette espèrance et cette force
N’oublie pas que je t’aime. .
Jié Xī Kǎ

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁizɔnjεʁə də libεʁtε
lwɛ̃ dεz- iø, lwɛ̃ dy kœʁ ɔ̃ di sa kɔmə puʁ ʒystifje
no mɑ̃k
noz- eʁœʁ
e lε fotə kɔ̃ pø fεʁə paʁfwa ! ! malɡʁe tu sə kə ʒə pɑ̃sə e sə kə ʒə ʁəsɛ̃,
ʒə sε kə sε distɑ̃sə sε ʁɑ̃paʁ fɔ̃ də mwa ynə pεʁsɔnə sɑ̃siblə

absɑ̃sə də kœʁ e də bɔnœʁ pʁizɔnjεʁə də sεtə vi
ʒə ʁεstə lə ljɛ̃ dy sɑ̃ lə plys fɔʁ
ʒə nε pa aksε pa totɔʁizasjɔ̃ mε ʒə tεkʁi sε kεlk vεʁ puʁ tə mɔ̃tʁe
kɔ̃bjɛ̃ lwɛ̃ dεz- iø… pʁε dy kœʁ.
kɑ̃t- a mwa ʒə tɑ̃vwa ma fɔʁsə

nɔ̃ pʁɔmi pa də laʁmə- pa də pœʁ ʒə sε kɔ̃ sə ʁətʁuvəʁa.
kεlkz- εkʁi dεʃiʁə mɔ̃ kœʁ
kεlkz- εspwaʁ pεʁdy mə bʁylə lə kœʁ
kεlk pɑ̃sε mə ʁəfʁwadi lə sɑ̃
mε suʁi mwa paʁlə mwa apεllə mwa εkʁi mwa
e ʒə səʁε la puʁ tə ʁədɔne sεtə εspεʁɑ̃sə e sεtə fɔʁsə
nubli pa kə ʒə tεmə.