Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Mais ques ce que lamour
Moi jen vois tous les jours
Mais je ne comprend pas toujours
L’amour ? ? ?
Pour moi c’est comme un reve extraordinair
Ou que les créature ordinaire
Vienne me hantez et monter mon bonheur
Ce bonheur cest detre avec toi
Je pense a mon cœur
Qui cest enflammé de joie
Car il t’a vue toi
L’élue de mon cœur
Maitenant je comprend
Pourquoi l’amours exites
C’est si fantastique
Le seul pouvoir
C’est que…
J’aimerais te revoir, …
Jessicool

PostScriptum

J’ESPERE QUE VOUS ALLER VENIR VOIR MON POÈME ET L’AIMER


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε k sə kə lamuʁ
mwa ʒεn vwa tus lε ʒuʁ
mε ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa tuʒuʁ
lamuʁ ? ? ?
puʁ mwa sε kɔmə œ̃ ʁəvə εkstʁaɔʁdinεʁ
u kə lε kʁeatyʁə ɔʁdinεʁə
vjεnə mə-ɑ̃tez- e mɔ̃te mɔ̃ bɔnœʁ
sə bɔnœʁ sεst dətʁə avεk twa
ʒə pɑ̃sə a mɔ̃ kœʁ
ki sεst ɑ̃flame də ʒwa
kaʁ il ta vɥ twa
lelɥ də mɔ̃ kœʁ
mεtənɑ̃ ʒə kɔ̃pʁɑ̃
puʁkwa lamuʁz- εɡzitə
sε si fɑ̃tastikə
lə səl puvwaʁ
sε kə…
ʒεməʁε tə ʁəvwaʁ, …