Poème-France.com

Poeme : Aimer C’est Souffrir



Aimer C’est Souffrir

Quand nos regards se sont croisés,
Je t’ai tout de suite remarqué,
Avec tes yeux bleu et ton sourire magique,
Et un jour tu m’as demandé si je voulais sortir avec toi,
Je t’ai dit oui tout de suite,
Je t’ai donné mon cœur,
Ma virginité,
Mais tu m’as quand meme quittée,
Je pensais vivre l’amour parfait,
Apparament je me suis trompé
Jessie22

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ no ʁəɡaʁd sə sɔ̃ kʁwaze,
ʒə tε tu də sɥitə ʁəmaʁke,
avεk tεz- iø blø e tɔ̃ suʁiʁə maʒikə,
e œ̃ ʒuʁ ty ma dəmɑ̃de si ʒə vulε sɔʁtiʁ avεk twa,
ʒə tε di ui tu də sɥitə,
ʒə tε dɔne mɔ̃ kœʁ,
ma viʁʒinite,
mε ty ma kɑ̃ məmə kite,
ʒə pɑ̃sε vivʁə lamuʁ paʁfε,
apaʁame ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe