Poème-France.com

Poeme : Peine D’amour



Peine D’amour

Pourquoi tu ne veux pas
Quitter tout de moi
Sortir de mes pensées
Quitter mon cœur brisé

Je suis épuisé
Tanner de pleurer
Je suis désolé
De tant t’aimer

Je ne peux cesser
De me sentir coincé
Entre un amour insensé
Et un cœur brisé

Je ne veux plus souffrir
Vouloir mourir
Mais ne plus te voir
Ne créé que du désespoir

Ces larmes d’amour
Ne cesseront que le jour
Ou le mot bonheur
Régnera dans mon cœur
Jessiewoods

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ty nə vø pa
kite tu də mwa
sɔʁtiʁ də mε pɑ̃se
kite mɔ̃ kœʁ bʁize

ʒə sɥiz- epɥize
tane də pləʁe
ʒə sɥi dezɔle
də tɑ̃ tεme

ʒə nə pø sese
də mə sɑ̃tiʁ kwɛ̃se
ɑ̃tʁə œ̃n- amuʁ ɛ̃sɑ̃se
e œ̃ kœʁ bʁize

ʒə nə vø plys sufʁiʁ
vulwaʁ muʁiʁ
mε nə plys tə vwaʁ
nə kʁee kə dy dezεspwaʁ

sε laʁmə- damuʁ
nə sesəʁɔ̃ kə lə ʒuʁ
u lə mo bɔnœʁ
ʁeɲəʁa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ