Poème-France.com

Poeme : Coup De Foudre



Coup De Foudre

SouPir, souvenir d’un instant
Un ReGaRD, Un SouFFle
La PluiE qUi ToMbE SouS LeS ReGaRd AbSenT

Un COuP, Le TemPs S’aRReTe
Le VenT ToMBe
PoUr LaiSSer PlaCe A La TeMpeTe

Un AmoUr, Du COuraGe
DéNoNCeR Ce Que Le Cœur Vit
Un ReGreT, Un Cœur En OtaGe

Mal, Mal De ViVre
AvEc Un Cœur Si LoUrD
DiFFiCiLe De SurViVre

EnFin, PoUrVoiR AvOuEr
Ce Que DepUis Ce JouR
Mon Cœur Ne PeUx CriEr
Jessiewoods

PostScriptum

DiFFiCuLTé D’avoueR L’aMoUr


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

supiʁ, suvəniʁ dœ̃n- ɛ̃stɑ̃
œ̃ ʁəɡaʁ, œ̃ suflə
la plɥi ki tɔ̃bə su lε ʁəɡaʁ absɑ̃

œ̃ ku, lə tɑ̃ saʁətə
lə vɑ̃ tɔ̃bə
puʁ lεse plasə a la tɑ̃pətə

œ̃n- amuʁ, dy kuʁaʒə
denɔ̃se sə kə lə kœʁ vit
œ̃ ʁəɡʁε, œ̃ kœʁ ɑ̃n- ɔtaʒə

mal, mal də vivʁə
avεk œ̃ kœʁ si luʁ
difisilə də syʁvivʁə

ɑ̃fɛ̃, puʁvwaʁ avue
sə kə dəpɥi sə ʒuʁ
mɔ̃ kœʁ nə pø kʁje