Poème-France.com

Poeme : Secret



Secret

Toi… mon tendre secret
Mon doux présage
Dans mes pensée tu a échoucher
Et sur mon cœur fait naufrage

Étendue sur cette plage
Je vois au loin un présage
Que tu brulera d’amour pour moi
Rever… mon seul droit

Mes penser tel un océan en colere
Brule sous toute la poussiere
De mon cœur qui brule tant pour toi
Noyer… mon amour n’y suvivra pas
Jessiewoods

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa… mɔ̃ tɑ̃dʁə sεkʁε
mɔ̃ du pʁezaʒə
dɑ̃ mε pɑ̃se ty a eʃuʃe
e syʁ mɔ̃ kœʁ fε nofʁaʒə

etɑ̃dɥ syʁ sεtə plaʒə
ʒə vwaz- o lwɛ̃ œ̃ pʁezaʒə
kə ty bʁyləʁa damuʁ puʁ mwa
ʁəve… mɔ̃ səl dʁwa

mε pɑ̃se tεl œ̃n- ɔseɑ̃ ɑ̃ kɔləʁə
bʁylə su tutə la pusjəʁə
də mɔ̃ kœʁ ki bʁylə tɑ̃ puʁ twa
nwaje… mɔ̃n- amuʁ ni syvivʁa pa