Poème-France.com

Poeme : Aimer



Aimer

Jamais ca ne m’étais arrivée
Ces papillons qui me rongent le ventre
Son regard qui me fait chavirer
Et ses levres qui me font tomber

Je suis tellement bien avec lui
Quand il met ses bras autour de moi
Quand je sens son souffle chaud à travers moi
Joublie tout, meme ce que j’ai fait de plus fou

Aimer est une chose magnifique
Être aimé est quelque chose d’unique
Lorsque deux ames s’accrochent
L’une a l’autre, sans que l’une décroche

Quand je regarde dans ses yeux
Mon cœur se fend en deux
Son odeur me fait tout oublier
Meme la chose la plus désespérée

Quand sa main prend la mienne
Je n’veux plus qu’elle ne lui revienne
Je veux que sa continue longtemps
Car je me sens si bien comme ca
Jessika ...

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒamε ka nə metεz- aʁive
sε papijɔ̃ ki mə ʁɔ̃ʒe lə vɑ̃tʁə
sɔ̃ ʁəɡaʁ ki mə fε ʃaviʁe
e sε ləvʁə- ki mə fɔ̃ tɔ̃be

ʒə sɥi tεllmɑ̃ bjɛ̃ avεk lɥi
kɑ̃t- il mεt sε bʁaz- otuʁ də mwa
kɑ̃ ʒə sɑ̃s sɔ̃ suflə ʃo a tʁavεʁ mwa
ʒubli tu, məmə sə kə ʒε fε də plys fu

εme εt- ynə ʃozə maɲifikə
εtʁə εme ε kεlkə ʃozə dynikə
lɔʁskə døz- amə sakʁoʃe
lynə a lotʁə, sɑ̃ kə lynə dekʁoʃə

kɑ̃ ʒə ʁəɡaʁdə dɑ̃ sεz- iø
mɔ̃ kœʁ sə fɑ̃t- ɑ̃ dø
sɔ̃n- ɔdœʁ mə fε tut- ublje
məmə la ʃozə la plys dezεspeʁe

kɑ̃ sa mɛ̃ pʁɑ̃ la mjεnə
ʒə nvø plys kεllə nə lɥi ʁəvjεnə
ʒə vø kə sa kɔ̃tinɥ lɔ̃tɑ̃
kaʁ ʒə mə sɑ̃s si bjɛ̃ kɔmə ka