Poème-France.com

Poeme : Ne Plus Éprouver…



Ne Plus Éprouver…

Pourquoi j’ai toujours peur
Pourquoi je Nsuis sûre de rien
Pourquoi cette angoisse qui revient
J’en ai marre de Mon cœur

Et si je n’étais plus capable d’aimer
Ou même de ne plus éprouver
Aucun sentiment
Aucune émotion malgré moi

Mon cœur n’est plus là
Pour savoir ce que je ressens
Est-ce de l’amour ?
Ou simplement l’amitié de tous les Jours ?

Je n’sais plus quoi penser
Je n’sais meme plus comment respirer
Pourquoi toutes ces questions ?
Ne ressentirais-je plus aucune émotion ?

Mon cœur se tourne à tout moment
Sans même prévenir un instant
Je ne me comprend plus
Et je me sens perdue…
Jessika ...

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ʒε tuʒuʁ pœʁ
puʁkwa ʒə nsɥi syʁə də ʁjɛ̃
puʁkwa sεtə ɑ̃ɡwasə ki ʁəvjɛ̃
ʒɑ̃n- ε maʁə də mɔ̃ kœʁ

e si ʒə netε plys kapablə dεme
u mεmə də nə plysz- epʁuve
okœ̃ sɑ̃timɑ̃
okynə emɔsjɔ̃ malɡʁe mwa

mɔ̃ kœʁ nε plys la
puʁ savwaʁ sə kə ʒə ʁəsɛ̃
ε sə də lamuʁ ?
u sɛ̃pləmɑ̃ lamitje də tus lε ʒuʁ ?

ʒə nsε plys kwa pɑ̃se
ʒə nsε məmə plys kɔmɑ̃ ʁεspiʁe
puʁkwa tutə sε kεstjɔ̃ ?
nə ʁəsɑ̃tiʁε ʒə plysz- okynə emɔsjɔ̃ ?

mɔ̃ kœʁ sə tuʁnə a tu mɔmɑ̃
sɑ̃ mεmə pʁevəniʁ œ̃n- ɛ̃stɑ̃
ʒə nə mə kɔ̃pʁɑ̃ plys
e ʒə mə sɑ̃s pεʁdɥ…