Poème-France.com

Poeme : Jeunes Femmes Et Jeunes Hommes



Jeunes Femmes Et Jeunes Hommes

Jeunes Femmes
Et jeunes Hommes
Regardez autour de vous
Et pensez à tout

L’avenir, personne ne le connait
Existe-t-il vraiment un destin ?
Y a t-il vraiment un chemin ?
Ou tout simplement un rien ?

Existe-t-il un remède contre la solitude ?
Existe-t-il une potion pour l’amour ?
Existe-t-il un monde pour toujours ?

Personne ne peut deviner
Ce qui va se passer
Allons nous tous mourir ?
Seul Dieu sait toutes ses réponses. .
Jessika ...

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒənə famə
e ʒənəz- ɔmə
ʁəɡaʁdez- otuʁ də vu
e pɑ̃sez- a tu

lavəniʁ, pεʁsɔnə nə lə kɔnε
εɡzistə til vʁεmɑ̃ œ̃ dεstɛ̃ ?
i a te il vʁεmɑ̃ œ̃ ʃəmɛ̃ ?
u tu sɛ̃pləmɑ̃ œ̃ ʁjɛ̃ ?

εɡzistə til œ̃ ʁəmεdə kɔ̃tʁə la sɔlitydə ?
εɡzistə til ynə pɔsjɔ̃ puʁ lamuʁ ?
εɡzistə til œ̃ mɔ̃də puʁ tuʒuʁ ?

pεʁsɔnə nə pø dəvine
sə ki va sə pase
alɔ̃ nu tus muʁiʁ ?
səl djø sε tutə sε ʁepɔ̃sə.