Poème-France.com

Poeme : Jamais Je Ne T’oublirai



Jamais Je Ne T’oublirai

Je me rappelle de lui
Je me rappelle de notre vie
De notre enfance
De nos malchances

Jamais je ne t’oublirai
Jamais je ne cesserai de penser
A notre amité
Celle qui à été oubliée

Mon cœur a tant saigné
Mes yeux ont tant pleurer
Sans toi je ne pouvais plus respier
Ni même penser

Jamais je n’oublirai cet ami
Celui avec qui j’ai tant ri
Celui avec qui j’ai tant appris
Pendant tout le long de ma vie

Sans toi ce ne sera jamais pareil
Car tous les 2, on étaient les memes
La vie ne sera jamais la meme
Sans mon meilleur ami…
Jessika ...

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə ʁapεllə də lɥi
ʒə mə ʁapεllə də nɔtʁə vi
də nɔtʁə ɑ̃fɑ̃sə
də no malʃɑ̃sə

ʒamε ʒə nə tubliʁε
ʒamε ʒə nə sesəʁε də pɑ̃se
a nɔtʁə amite
sεllə ki a ete ublje

mɔ̃ kœʁ a tɑ̃ sεɲe
mεz- iøz- ɔ̃ tɑ̃ pləʁe
sɑ̃ twa ʒə nə puvε plys ʁεspje
ni mεmə pɑ̃se

ʒamε ʒə nubliʁε sεt ami
səlɥi avεk ki ʒε tɑ̃ ʁi
səlɥi avεk ki ʒε tɑ̃ apʁi
pɑ̃dɑ̃ tu lə lɔ̃ də ma vi

sɑ̃ twa sə nə səʁa ʒamε paʁεj
kaʁ tus lε dø, ɔ̃n- etε lε məmə
la vi nə səʁa ʒamε la məmə
sɑ̃ mɔ̃ mεjœʁ ami…