Poème-France.com

Poeme : J’y Croyais. .



J’y Croyais. .

J’y croyais vraiment fort
Je pensais que tu voulais être avec moi
Discuter, parler de n’importe quoi
Se revoir encore et encore

Lorsque tu t’endormais à mes côtés
Lorsque je te regardais
J’aurais passé mes nuits à te regarder
A me laisser caresser par le souffle de ta beauté

Me faire réveillé
En sentant tes bras autour de moi
En éfleurant ta main et la serrer dans la mienne
Pour l’éternité

Je t’en supplie
Reste avec moi
Je suis si bien au près de toi
Pas une seconde je ne veux que ce soit fini…
Jessika ...

PostScriptum

J’y croyais et j’y crois encore…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi kʁwajε vʁεmɑ̃ fɔʁ
ʒə pɑ̃sε kə ty vulεz- εtʁə avεk mwa
diskyte, paʁle də nɛ̃pɔʁtə kwa
sə ʁəvwaʁ ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə

lɔʁskə ty tɑ̃dɔʁmεz- a mε kote
lɔʁskə ʒə tə ʁəɡaʁdε
ʒoʁε pase mε nɥiz- a tə ʁəɡaʁde
a mə lεse kaʁese paʁ lə suflə də ta bote

mə fεʁə ʁevεje
ɑ̃ sɑ̃tɑ̃ tε bʁaz- otuʁ də mwa
ɑ̃n- efləʁɑ̃ ta mɛ̃ e la seʁe dɑ̃ la mjεnə
puʁ letεʁnite

ʒə tɑ̃ sypli
ʁεstə avεk mwa
ʒə sɥi si bjɛ̃ o pʁε də twa
pa ynə səɡɔ̃də ʒə nə vø kə sə swa fini…