Poème-France.com

Poeme : Belle Et Cruelle



Belle Et Cruelle

La vie est belle
La vie est cruelle
La vie est un miracle
La vie est un obstacle

Nous apprenons
Nous souffrons
Nous sommes heureux
Nous sommes malheureux

Chaque jour, chaque nuit
Nous sommes en vie
Le ciel et l’univers nous appartient
Il suffit de trouver le bon chemin

Nous pouvons reculer
Nous pouvons avancer
On peut changer notre destinée
Il suffit de croire un peu, pour tout changer…

Jessika ...

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ε bεllə
la vi ε kʁyεllə
la vi εt- œ̃ miʁaklə
la vi εt- œ̃n- ɔpstaklə

nuz- apʁənɔ̃
nu sufʁɔ̃
nu sɔməz- œʁø
nu sɔmə maləʁø

ʃakə ʒuʁ, ʃakə nɥi
nu sɔməz- ɑ̃ vi
lə sjεl e lynive nuz- apaʁtjɛ̃
il syfi də tʁuve lə bɔ̃ ʃəmɛ̃

nu puvɔ̃ ʁəkyle
nu puvɔ̃z- avɑ̃se
ɔ̃ pø ʃɑ̃ʒe nɔtʁə dεstine
il syfi də kʁwaʁə œ̃ pø, puʁ tu ʃɑ̃ʒe…