Poème-France.com

Poeme : Aux Creux Des Cieux…



Aux Creux Des Cieux…

Les nuages viennent jouer, encore
La pluie vien ronger ma fenêtre, encore
Tout les soirs je dit a Dieu
Aux creux des cieux, de m’aider
Seul lui me comprend vraiment
Seul lui ne rit pas de moi
Il étouffe les crisS de l’enfer
Qui viennent me défaire
Je ne l’entend pasS
Mais je saisS qu’il m’entend
Il m’aide a apaiser ma Peinee
Et qu’envers moi, je n’ai plus de haine
Prier est la seule façon
De ne confier
Car je suisS incapable de me dévoilée
Tout est si dure a vivre
Tout est si sombre a n’en mourir
On dit que j’ai la vie devant moi
Mais c’est tellement dûre sansS toi
Peut-être je t’oublirai
Mais tu restera dans mon cœur pour l’éternité…

L’ange Noir…
Jessika ...

PostScriptum

Tu esS mon âme et celuI qui mfaiT vivre. . . Je tai perdu c’est pourquoi mon âme est presque détruit et ma vieE en dépend. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε nɥaʒə vjεne ʒue, ɑ̃kɔʁə
la plɥi vjɛ̃ ʁɔ̃ʒe ma fənεtʁə, ɑ̃kɔʁə
tu lε swaʁ ʒə di a djø
o kʁø dε sjø, də mεde
səl lɥi mə kɔ̃pʁɑ̃ vʁεmɑ̃
səl lɥi nə ʁit pa də mwa
il etufə lε kʁis də lɑ̃fe
ki vjεne mə defεʁə
ʒə nə lɑ̃tɑ̃ pas
mε ʒə sεs kil mɑ̃tɑ̃
il mεdə a apεze ma pεni
e kɑ̃vεʁ mwa, ʒə nε plys də-εnə
pʁje ε la sələ fasɔ̃
də nə kɔ̃fje
kaʁ ʒə sɥisz- ɛ̃kapablə də mə devwale
tut- ε si dyʁə a vivʁə
tut- ε si sɔ̃bʁə a nɑ̃ muʁiʁ
ɔ̃ di kə ʒε la vi dəvɑ̃ mwa
mε sε tεllmɑ̃ dyʁə sɑ̃s twa
pø tεtʁə ʒə tubliʁε
mε ty ʁεstəʁa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ puʁ letεʁnite…

lɑ̃ʒə nwaʁ…