Poème-France.com

Poeme : Plus Lgoût D’vivre…



Plus Lgoût D’vivre…

Ma pensée à changé
Je voie la vie comme la mort
La mort comme la vie
Et je m’ennuie

Qu’est-ce j’fait ici ?
De toute manière c’est fini
Personne ne veut de moi
En particulier toi

Je n’ai plus le goût de vivre
Juste le goût d’en finir
Rien ne me contente
Tout me tourmente

Je suis si déprimée
Je ne suis plus enchantée
Jme sens emchainée
Jme sens délaissée

Jveux fermer la lumiere
Et la laisser venir me prendre
Soumise par mes peurs d’enfantsS
En écoutant le chant soupirant…
Jessika ...

PostScriptum

J’ai plus lgoût dvivre. . juste le goût d’en finir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma pɑ̃se a ʃɑ̃ʒe
ʒə vwa la vi kɔmə la mɔʁ
la mɔʁ kɔmə la vi
e ʒə mɑ̃nɥi

kε sə ʒfε isi ?
də tutə manjεʁə sε fini
pεʁsɔnə nə vø də mwa
ɑ̃ paʁtikylje twa

ʒə nε plys lə ɡu də vivʁə
ʒystə lə ɡu dɑ̃ finiʁ
ʁjɛ̃ nə mə kɔ̃tɑ̃tə
tu mə tuʁmɑ̃tə

ʒə sɥi si depʁime
ʒə nə sɥi plysz- ɑ̃ʃɑ̃te
ʒmə sɑ̃sz- εmʃεne
ʒmə sɑ̃s delεse

ʒvø fεʁme la lymjəʁə
e la lεse vəniʁ mə pʁɑ̃dʁə
sumizə paʁ mε pœʁ dɑ̃fɑ̃ts
ɑ̃n- ekutɑ̃ lə ʃɑ̃ supiʁɑ̃…