Poème-France.com

Poeme : Diable…



Diable…

Continue de courir
Arrête tes soupirs
Arrête d’aimer
Car tu ne vas cesser de pleurer

Ne cesse jamais de faire battre ton cœur
Ne meurt jamais
Il faut survivre
N’avoir qu’un seul désire

Un ange me dit, Ne cesse jamais de l’aimer
Un Diable me dit, Ne fait que le détester
L’ange est mon cœur
Le Diable est ma tête

Parfait de Nature
Etsi mûre
Je te veux
Mais jmen veux

J’ai choisis le Diable
Mais mon âme ne le supporte pas
Jveux juste un poignard
Pour ne plus Voir ton Regard…

L’Ange noir…
Jessika ...

PostScriptum

Comment toublier ton nom est graver sur mon coeur et sera là pour léternité. . .
: ’ (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃tinɥ də kuʁiʁ
aʁεtə tε supiʁ
aʁεtə dεme
kaʁ ty nə va sese də pləʁe

nə sεsə ʒamε də fεʁə batʁə tɔ̃ kœʁ
nə məʁ ʒamε
il fo syʁvivʁə
navwaʁ kœ̃ səl deziʁə

œ̃n- ɑ̃ʒə mə di, nə sεsə ʒamε də lεme
œ̃ djablə mə di, nə fε kə lə detεste
lɑ̃ʒə ε mɔ̃ kœʁ
lə djablə ε ma tεtə

paʁfε də natyʁə
εtsi myʁə
ʒə tə vø
mε ʒmɛ̃ vø

ʒε ʃwazi lə djablə
mε mɔ̃n- amə nə lə sypɔʁtə pa
ʒvø ʒystə œ̃ pwaɲaʁ
puʁ nə plys vwaʁ tɔ̃ ʁəɡaʁ…

lɑ̃ʒə nwaʁ…