Poème-France.com

Poeme : Guérir De Toi…



Guérir De Toi…

Jessaie de toublier
Jessaie de ne plus y penser
C’est difficile
Et pour moi, presque impossible

J’y arriverai avec le temps
Oui, il m’en faudra du temps
Il faudra beaucoup de soupirs
Pour guérir la plaie

Je sais que tu ne maime pas
Je sais que je ne compte plus pour toi
Tu m’as mise de côté
Juste pour la coller

Un jour, la flamme qu’elle aime en tois’éteindra
Tu voudras alors peut-être me prendre dans tes bras
Mais je ne serais plus là pour toi
Un jour c’est moi qui t’oublira

Tu m’as toujours trahis
Tu m’As toujours mentis
Je te déteste tellement
Que jme demande s’que jaime chez toi…

L’Ange Noir…
Jessika ...

PostScriptum

Jessaie de toublier cest dure. . mais jy arriverai !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒesε də tublje
ʒesε də nə plysz- i pɑ̃se
sε difisilə
e puʁ mwa, pʁεskə ɛ̃pɔsiblə

ʒi aʁivəʁε avεk lə tɑ̃
ui, il mɑ̃ fodʁa dy tɑ̃
il fodʁa boku də supiʁ
puʁ ɡeʁiʁ la plε

ʒə sε kə ty nə mεmə pa
ʒə sε kə ʒə nə kɔ̃tə plys puʁ twa
ty ma mizə də kote
ʒystə puʁ la kɔle

œ̃ ʒuʁ, la flamə kεllə εmə ɑ̃ twasetɛ̃dʁa
ty vudʁaz- alɔʁ pø tεtʁə mə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ tε bʁa
mε ʒə nə səʁε plys la puʁ twa
œ̃ ʒuʁ sε mwa ki tubliʁa

ty ma tuʒuʁ tʁai
ty ma tuʒuʁ mɑ̃ti
ʒə tə detεstə tεllmɑ̃
kə ʒmə dəmɑ̃də skə ʒεmə ʃe twa…

lɑ̃ʒə nwaʁ…