Poème-France.com

Poeme : Ténèbres…



Ténèbres…

Depuis que tu es parti
Tout a si changer dans ma vie
Je ne voie que le noir
Le noir qui longe le désespoir

Les ténèbres qui hurlent
Des âmes qui ne sont plus pures
Les démons qui son venu les détruire
Car Dieu n’a pas eu asser de temps pour les suivres

Le feu qui a brulé leurs peaux
Et aucunes eau pour les sauvé
Le mal a envahis leurs pensée
Et que de larmes qui se sont écoulés

Personne Ne les a sauvé
Même pas leur être aimé
Ils se sentent si seuls
Car plus personne ne les veulent

Satan ne les pardonnera pas
Et personne ne pourra changer sa
A part une personne
Toi. . Si tu m’aime, je serai sauvé. .
Jessika ...

PostScriptum

Depuis que tu es avec elle ma faconsS de penser a changer. . Je voie la vie comme la rt et la mort comme la vie. . Jaimerai tant mourir pour ne plus penser a toi. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ty ε paʁti
tut- a si ʃɑ̃ʒe dɑ̃ ma vi
ʒə nə vwa kə lə nwaʁ
lə nwaʁ ki lɔ̃ʒə lə dezεspwaʁ

lε tenεbʁə- ki yʁle
dεz- amə ki nə sɔ̃ plys pyʁə
lε demɔ̃ ki sɔ̃ vəny lε detʁɥiʁə
kaʁ djø na pa y ase də tɑ̃ puʁ lε sɥivʁə

lə fø ki a bʁyle lœʁ po
e okynəz- o puʁ lε sove
lə mal a ɑ̃vai lœʁ pɑ̃se
e kə də laʁmə- ki sə sɔ̃t- ekule

pεʁsɔnə nə lεz- a sove
mεmə pa lœʁ εtʁə εme
il sə sɑ̃te si səl
kaʁ plys pεʁsɔnə nə lε vəle

satɑ̃ nə lε paʁdɔnəʁa pa
e pεʁsɔnə nə puʁʁa ʃɑ̃ʒe sa
a paʁ ynə pεʁsɔnə
twa. si ty mεmə, ʒə səʁε sove.