Poème-France.com

Poeme : Le Vent Qui Souffle…



Le Vent Qui Souffle…

Le vent qui souffle
Ton regard qui m’étouffe
Je t’aime mais sa va trop vite
Je ne sais pas quoi faire

Est-ce que je doit arrêter de rêver ?
Ou continuer à t’embrasser ?
J’ai toujours voulue L’amour
Mais dès qu’il arrive dans mes bras, c’est lourd

J’ai peur de l’amour, de ton reflet ds l’eau
J’ai peur de souffrir a nouveau
Est-ce que je doit m’engager
Ou m’éclipser ?

J’ai tellement peur de retomber
Tellement peur de ne plus penser
Est-ce que jdois te faire confiance
Ou tu va me laisser tomber comme le dernier ? ? …

AngeNoir…
Jessika ...

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə vɑ̃ ki suflə
tɔ̃ ʁəɡaʁ ki metufə
ʒə tεmə mε sa va tʁo vitə
ʒə nə sε pa kwa fεʁə

ε sə kə ʒə dwa aʁεte də ʁεve ?
u kɔ̃tinɥe a tɑ̃bʁase ?
ʒε tuʒuʁ vulɥ lamuʁ
mε dε kil aʁivə dɑ̃ mε bʁa, sε luʁ

ʒε pœʁ də lamuʁ, də tɔ̃ ʁəflε de εs lo
ʒε pœʁ də sufʁiʁ a nuvo
ε sə kə ʒə dwa mɑ̃ɡaʒe
u meklipse ?

ʒε tεllmɑ̃ pœʁ də ʁətɔ̃be
tεllmɑ̃ pœʁ də nə plys pɑ̃se
ε sə kə ʒdwa tə fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə
u ty va mə lεse tɔ̃be kɔmə lə dεʁnje ? ? …

ɑ̃ʒənwaʁ…