Poème-France.com

Poeme : Au Revoir…



Au Revoir…

Les étoiles se sont éteint
Les Feuilles qui t’entourais
Sont mortes, Sans vie
Depuis que tu es parti

Sa m’as fait du bien de souffrir
Maintenant je peux sourire
Car j’en ai la force
Et maintenant je suis forte

Tu m’as fait comprendre que l’amour existe
Et combien la tristesse est magnifique
Je peux surmonter chaque épreuve
Et comprendre ceux qu’ils le veulent

Au revoir Désespoir
Maintenant je dit bonjour a l’espoir
Au revoir mon amour
Car maintenant Pour moi tu es sans détours…
Jessika ...

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- etwalə sə sɔ̃t- etɛ̃
lε fœjə ki tɑ̃tuʁε
sɔ̃ mɔʁtə, sɑ̃ vi
dəpɥi kə ty ε paʁti

sa ma fε dy bjɛ̃ də sufʁiʁ
mɛ̃tənɑ̃ ʒə pø suʁiʁə
kaʁ ʒɑ̃n- ε la fɔʁsə
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi fɔʁtə

ty ma fε kɔ̃pʁɑ̃dʁə kə lamuʁ εɡzistə
e kɔ̃bjɛ̃ la tʁistεsə ε maɲifikə
ʒə pø syʁmɔ̃te ʃakə epʁəvə
e kɔ̃pʁɑ̃dʁə sø kil lə vəle

o ʁəvwaʁ dezεspwaʁ
mɛ̃tənɑ̃ ʒə di bɔ̃ʒuʁ a lεspwaʁ
o ʁəvwaʁ mɔ̃n- amuʁ
kaʁ mɛ̃tənɑ̃ puʁ mwa ty ε sɑ̃ detuʁ…