Poème-France.com

Poeme : Je T’ai Laissé



Je T’ai Laissé

Je tai laisser
Et jme sens concerné
Jme sens coupable d’avoir fait sa
Que jai peur que tu veux pu jamais avoir de moi

Pourquoi jai fait sa ?
Javais tout pour moi
Alors pourquoi jai laisser tomber ?
Pourquoi jme suis éclipsé

Jai toujours rêvé damour
Que kan je lai cest vraiment lourd
Et jai pas pu supporter cette pression
Alors je tai laissé sans facon

Jai tellement peur de lamour
Tellement peur de resouffrir un jour
Je laimais tellement
Ke je ne pourrais plus supporter souffrir a nouveau…
Jessika ...

PostScriptum

jsais plus quoi penser. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε lεse
e ʒmə sɑ̃s kɔ̃sεʁne
ʒmə sɑ̃s kupablə davwaʁ fε sa
kə ʒε pœʁ kə ty vø py ʒamεz- avwaʁ də mwa

puʁkwa ʒε fε sa ?
ʒavε tu puʁ mwa
alɔʁ puʁkwa ʒε lεse tɔ̃be ?
puʁkwa ʒmə sɥiz- eklipse

ʒε tuʒuʁ ʁεve damuʁ
kə kɑ̃ ʒə lε sεst vʁεmɑ̃ luʁ
e ʒε pa py sypɔʁte sεtə pʁesjɔ̃
alɔʁ ʒə tε lεse sɑ̃ fakɔ̃

ʒε tεllmɑ̃ pœʁ də lamuʁ
tεllmɑ̃ pœʁ də ʁəsufʁiʁ œ̃ ʒuʁ
ʒə lεmε tεllmɑ̃
kə ʒə nə puʁʁε plys sypɔʁte sufʁiʁ a nuvo…