Poème-France.com

Poeme : Bonjour…



Bonjour…

Bonjour petit ange
Qu’est-ce que tu fais ici ?
Tu mfaisS tellement rire !
Avant, a cause de toi jvoulais mourir

Mais maintenant t’es plus rien
Même pas un ami, plus jamais
Avant j’étais déchirée, délaissée
Jle suis encore mais pas pour tes fesses

Avec tes grands yeux
Mais pour moi il ne sont plus bleus
Tu fais pitié
Que pour toi, j’ai arrêter de prier

C’est a ton tour de souffrir
Et de vouloir mourir
Tu va le regretter
De m’avoir fait saigner…
Jessika ...

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bɔ̃ʒuʁ pəti ɑ̃ʒə
kε sə kə ty fεz- isi ?
ty mfεs tεllmɑ̃ ʁiʁə !
avɑ̃, a kozə də twa ʒvulε muʁiʁ

mε mɛ̃tənɑ̃ tε plys ʁjɛ̃
mεmə pa œ̃n- ami, plys ʒamε
avɑ̃ ʒetε deʃiʁe, delεse
ʒlə sɥiz- ɑ̃kɔʁə mε pa puʁ tε fesə

avεk tε ɡʁɑ̃z- iø
mε puʁ mwa il nə sɔ̃ plys bløs
ty fε pitje
kə puʁ twa, ʒε aʁεte də pʁje

sεt- a tɔ̃ tuʁ də sufʁiʁ
e də vulwaʁ muʁiʁ
ty va lə ʁəɡʁεte
də mavwaʁ fε sεɲe…