Poème-France.com

Poeme : Il Sera Trop Tard. . †



Il Sera Trop Tard. . †

Dieu, enlève moi la vie
Pour que je puisse partir d’ici
Trouve le moyen de m’éclipser
Afin de l’oublier

Ouvre-moi la porte
Pour que je sorte
Je me noie dans mes larmes
Elles ne veulent pas sècher et détruisent mon âme

Chaques fleur sèches dans mes mains
Et deviennent glacée à jamais
Je n’en peux plus
C’est trop dure et sa me tue

J’aimerai étouffer la douleur qui hurle
Éteindre le feu qui me brûle
Cacher ma souffrance
Et trouver la vangence

Dépèche toi a me sauver
Car le mal viendra me chercher
Et il sera trop tard
Car je serai perdue… †
Jessika ...

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

djø, ɑ̃lεvə mwa la vi
puʁ kə ʒə pɥisə paʁtiʁ disi
tʁuvə lə mwajɛ̃ də meklipse
afɛ̃ də lublje

uvʁə mwa la pɔʁtə
puʁ kə ʒə sɔʁtə
ʒə mə nwa dɑ̃ mε laʁmə
εllə nə vəle pa sεʃe e detʁɥize mɔ̃n- amə

ʃak flœʁ sεʃə dɑ̃ mε mɛ̃
e dəvjεne ɡlase a ʒamε
ʒə nɑ̃ pø plys
sε tʁo dyʁə e sa mə tɥ

ʒεməʁε etufe la dulœʁ ki yʁlə
etɛ̃dʁə lə fø ki mə bʁylə
kaʃe ma sufʁɑ̃sə
e tʁuve la vɑ̃ʒɑ̃sə

depεʃə twa a mə sove
kaʁ lə mal vjɛ̃dʁa mə ʃεʁʃe
e il səʁa tʁo taʁ
kaʁ ʒə səʁε pεʁdɥ…