Poème-France.com

Poeme : Mourir



Mourir

Mes larmes ne sèches pas
Mon cœur ne cicatrise pas
Il continu de saigner
Il continu de crier ton nom

Mon amour pour toi
Ne s’éteindra pas
Car il est graver ds mon cœur
Pour l’éternité

Il ya un seul moyen pour oublier
C’est de mourir, de me noyer
Je ne pourrais jamais t’oublier
Il faudra que tu vienne me tuer

Tu es ma raison de vivre
Alors pourquoi jattend de mourir
Parce que tu ne reviendra plus jamais
Cars je ne suis plus rien a tes yeux…
Jessika ...

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε laʁmə- nə sεʃə pa
mɔ̃ kœʁ nə sikatʁizə pa
il kɔ̃tiny də sεɲe
il kɔ̃tiny də kʁje tɔ̃ nɔ̃

mɔ̃n- amuʁ puʁ twa
nə setɛ̃dʁa pa
kaʁ il ε ɡʁave de εs mɔ̃ kœʁ
puʁ letεʁnite

il ia œ̃ səl mwajɛ̃ puʁ ublje
sε də muʁiʁ, də mə nwaje
ʒə nə puʁʁε ʒamε tublje
il fodʁa kə ty vjεnə mə tɥe

ty ε ma ʁεzɔ̃ də vivʁə
alɔʁ puʁkwa ʒatɑ̃ də muʁiʁ
paʁsə kə ty nə ʁəvjɛ̃dʁa plys ʒamε
kaʁ ʒə nə sɥi plys ʁjɛ̃ a tεz- iø…