Poème-France.com

Poeme : Revien-Moi



Revien-Moi

Revien moi
Mon cœur à soif de toi
Il pert son sang
Et n’en a plus autant qu’avant

Tes lèvres si chaudes
Fait que jme fou des autres
La vie n’est rien sans toi
Jten supplie revien-moi !

Je n’en peux plus de t’attendre
Je ne fais que me m’orfondre
C’est comme un ciel sans étoiles
Comme un désert sans son sable

Mes mains ont besoins des tiennes
Mes lèvres ont besoins des tiennes
Ne me laisse pas toute seule
Car sans toi je ne suis rien…
Jessika ...

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəvjɛ̃ mwa
mɔ̃ kœʁ a swaf də twa
il pεʁ sɔ̃ sɑ̃
e nɑ̃n- a plysz- otɑ̃ kavɑ̃

tε lεvʁə- si ʃodə
fε kə ʒmə fu dεz- otʁə
la vi nε ʁjɛ̃ sɑ̃ twa
ʒtɛ̃ sypli ʁəvjɛ̃ mwa !

ʒə nɑ̃ pø plys də tatɑ̃dʁə
ʒə nə fε kə mə mɔʁfɔ̃dʁə
sε kɔmə œ̃ sjεl sɑ̃z- etwalə
kɔmə œ̃ dezεʁ sɑ̃ sɔ̃ sablə

mε mɛ̃z- ɔ̃ bəzwɛ̃ dε tjεnə
mε lεvʁəz- ɔ̃ bəzwɛ̃ dε tjεnə
nə mə lεsə pa tutə sələ
kaʁ sɑ̃ twa ʒə nə sɥi ʁjɛ̃…