Poème-France.com

Poeme : Avec Lui



Avec Lui

C’est avec lui que je voulais vivre
Avec lui que je pouvais sourire
J, ai tout perdue
Car je n’avais que lui

Seul lui me comprenais
C’est à lui que je me confiais
Je lui disais tout
Même mes secrets les plus fou

Un jour il m’a crier je taime
Et je ne l’ai pas entendue
Je ne voyais pas
Ce qu’il éprouvait pour moi

Je ne le voyais pas dans mes rêves
Aujourd’hui c’est tout le contraire
Je me tue a essayer de lui dire
Mais je sais que sa ne servirais a rien…
Jessika ...

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- avεk lɥi kə ʒə vulε vivʁə
avεk lɥi kə ʒə puvε suʁiʁə
ʒi, ε tu pεʁdɥ
kaʁ ʒə navε kə lɥi

səl lɥi mə kɔ̃pʁənε
sεt- a lɥi kə ʒə mə kɔ̃fjε
ʒə lɥi dizε tu
mεmə mε sεkʁε lε plys fu

œ̃ ʒuʁ il ma kʁje ʒə tεmə
e ʒə nə lε pa ɑ̃tɑ̃dɥ
ʒə nə vwajε pa
sə kil epʁuvε puʁ mwa

ʒə nə lə vwajε pa dɑ̃ mε ʁεvə
oʒuʁdɥi sε tu lə kɔ̃tʁεʁə
ʒə mə tɥ a esεje də lɥi diʁə
mε ʒə sε kə sa nə sεʁviʁεz- a ʁjɛ̃…