Poème-France.com

Poeme : Emprisonnée



Emprisonnée

Emprisonnée dans cette forêt immense
Remplis d’épines verdâtres
Le noir, il en a en abondance
Ma vie en est dépendente

Il y a des craquements de branches
Et tous ces petits bruits autour de moi
Il n’y a aucune lumiere blanche
Je ne trouve pas la sortie, car il n’en a pas

Et je tombe par terre
Ne sachant plus quoi penser
Je me sens au bord de l’enfer
Et personne n’est là pour m’aider

Toutes ces épines qui me pique
Et qui me font saigner
Je veux m’en sortir
Mais je ne fais que pleurer

Et si quelqu’un pourrais au moin
Arracher tous ces arbres
Qui s’accrochent et aggrippent ma peau
Mais personne n’a l’audace de me délivrer…
Jessika ...

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃pʁizɔne dɑ̃ sεtə fɔʁε imɑ̃sə
ʁɑ̃pli depinə vεʁdatʁə
lə nwaʁ, il ɑ̃n- a ɑ̃n- abɔ̃dɑ̃sə
ma vi ɑ̃n- ε depɑ̃dɑ̃tə

il i a dε kʁakəmɑ̃ də bʁɑ̃ʃə
e tus sε pəti bʁɥiz- otuʁ də mwa
il ni a okynə lymjəʁə blɑ̃ʃə
ʒə nə tʁuvə pa la sɔʁti, kaʁ il nɑ̃n- a pa

e ʒə tɔ̃bə paʁ teʁə
nə saʃɑ̃ plys kwa pɑ̃se
ʒə mə sɑ̃sz- o bɔʁ də lɑ̃fe
e pεʁsɔnə nε la puʁ mεde

tutə sεz- epinə ki mə pikə
e ki mə fɔ̃ sεɲe
ʒə vø mɑ̃ sɔʁtiʁ
mε ʒə nə fε kə pləʁe

e si kεlkœ̃ puʁʁεz- o mwɛ̃
aʁaʃe tus sεz- aʁbʁə
ki sakʁoʃe e aɡʁipe ma po
mε pεʁsɔnə na lodasə də mə delivʁe…