Poème-France.com

Poeme : Vivre Sans Toi



Vivre Sans Toi

Toutes les nuits, je ne dors pas
Toutes les nuits, je ne pense qu’a sa
Je crois que c’est ma destinée
Mais je ne peut l’accepter

Vivre sans toi, c’est ne pas me marier
Vivre sans toi, ce n’est plus respirer
Je croyais mourir entre tes bras
Mais tu n’as pas pris le meme chemin que moi

Tu es partis au loin
En me laissant vivre de moin en moin
Mon cœur crève de faim
Et je crois que c’est la fin

Pourquoi m’as tu abandonnée ?
Pourquoi m’as tu fait mal a ce point ?
Je me sens tellement seule
Et je n’ai plus de force pour continuer mon chemin

Vivre sans toi, C’est la chose la plus diffcile au monde
J’aurais pu toute avoir, mais jamais sa ne te remplacera
Vivre sans toi, c’est ne plus avoir aucun espoir
Pour continuer ce qui ne se continue pas…
Jessika ...

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə lε nɥi, ʒə nə dɔʁ pa
tutə lε nɥi, ʒə nə pɑ̃sə ka sa
ʒə kʁwa kə sε ma dεstine
mε ʒə nə pø laksεpte

vivʁə sɑ̃ twa, sε nə pa mə maʁje
vivʁə sɑ̃ twa, sə nε plys ʁεspiʁe
ʒə kʁwajε muʁiʁ ɑ̃tʁə tε bʁa
mε ty na pa pʁi lə məmə ʃəmɛ̃ kə mwa

ty ε paʁtiz- o lwɛ̃
ɑ̃ mə lεsɑ̃ vivʁə də mwɛ̃ ɑ̃ mwɛ̃
mɔ̃ kœʁ kʁεvə də fɛ̃
e ʒə kʁwa kə sε la fɛ̃

puʁkwa ma ty abɑ̃dɔne ?
puʁkwa ma ty fε mal a sə pwɛ̃ ?
ʒə mə sɑ̃s tεllmɑ̃ sələ
e ʒə nε plys də fɔʁsə puʁ kɔ̃tinɥe mɔ̃ ʃəmɛ̃

vivʁə sɑ̃ twa, sε la ʃozə la plys difsilə o mɔ̃də
ʒoʁε py tutə avwaʁ, mε ʒamε sa nə tə ʁɑ̃plasəʁa
vivʁə sɑ̃ twa, sε nə plysz- avwaʁ okœ̃ εspwaʁ
puʁ kɔ̃tinɥe sə ki nə sə kɔ̃tinɥ pa…