Poème-France.com

Poeme : Je T’aime…



Je T’aime…

J’ai pensé ne plus t’aimer
J’ai pensé tout oublié
Mais j’ai mal pensé
Car tu envahis mes pensées
Mon cœur
Et mon humeur
Mais à la fois
Je ne taime que parfois
Il ya des jours
Où c’est très court
Penser à toi
C’est comme me punir en même temps
Je n’ai pas le droit
De m’envoler vers toi
J’aimerai tellement t’embrasser
Te toucher
Gouter lodeur de tes lèvres
Pas juste tes lèvres
Je veux gouter à ta tendresse
Et être ta princesse
Ta sensualité
Me fait rêver
J’aime ton odeur
Et surtout tes geste en douceur…

Ange
Jessika ...

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pɑ̃se nə plys tεme
ʒε pɑ̃se tut- ublje
mε ʒε mal pɑ̃se
kaʁ ty ɑ̃vai mε pɑ̃se
mɔ̃ kœʁ
e mɔ̃n- ymœʁ
mεz- a la fwa
ʒə nə tεmə kə paʁfwa
il ia dε ʒuʁ
u sε tʁε kuʁ
pɑ̃se a twa
sε kɔmə mə pyniʁ ɑ̃ mεmə tɑ̃
ʒə nε pa lə dʁwa
də mɑ̃vɔle vεʁ twa
ʒεməʁε tεllmɑ̃ tɑ̃bʁase
tə tuʃe
ɡute lɔdœʁ də tε lεvʁə
pa ʒystə tε lεvʁə
ʒə vø ɡute a ta tɑ̃dʁεsə
e εtʁə ta pʁɛ̃sεsə
ta sɑ̃sɥalite
mə fε ʁεve
ʒεmə tɔ̃n- ɔdœʁ
e syʁtu tε ʒεstə ɑ̃ dusœʁ…

ɑ̃ʒə