Poème-France.com

Poeme : Amour Ou Amitié ?



Amour Ou Amitié ?

Est-ce de l’amour
Que je ressens a chaque jours
Ou est-ce seulement de l’amitié
Que je voie a moitié
Je ne sais plus quoi penser
Vers où m’aurienter
Est-ce de la jalousie
Qui dévore ma ma vie
Ou est-ce m0n orgueil
Qui me fait sentir si seule
Je suis perdue
Au milieu des âmes perdue
Est-toi qui boulverse ma vie autant
Ou est-ce le temps qui agit sur moi
Je suis presque incapable de supporter tout ca
Va ten !
Loin d’ici
Ou fait moi partir de cette vie
Qui me fait si souffrir
C’est si dure, de te voir si sûre
Quand tu es avec elle
Ne me laisse pas là
Ou je risque de me noyer avec mes larmes…
Jessika ...

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε sə də lamuʁ
kə ʒə ʁəsɛ̃z- a ʃakə ʒuʁ
u ε sə sələmɑ̃ də lamitje
kə ʒə vwa a mwatje
ʒə nə sε plys kwa pɑ̃se
vεʁz- u moʁjɛ̃te
ε sə də la ʒaluzi
ki devɔʁə ma ma vi
u ε sə εm zeʁo εn ɔʁɡœj
ki mə fε sɑ̃tiʁ si sələ
ʒə sɥi pεʁdɥ
o miljø dεz- amə pεʁdɥ
ε twa ki bulvεʁsə ma vi otɑ̃
u ε sə lə tɑ̃ ki aʒi syʁ mwa
ʒə sɥi pʁεskə ɛ̃kapablə də sypɔʁte tu ka
va tεn !
lwɛ̃ disi
u fε mwa paʁtiʁ də sεtə vi
ki mə fε si sufʁiʁ
sε si dyʁə, də tə vwaʁ si syʁə
kɑ̃ ty ε avεk εllə
nə mə lεsə pa la
u ʒə ʁiskə də mə nwaje avεk mε laʁmə…