Poème-France.com

Poeme : Attendre



Attendre

Pourquoi pleurer
Alors que personne ne vas t’écouter
Pourquoi s’acharcher à aimer
Alors que tu n’sera jamais récompensé

Attendre lamour
Va me durer pour toujours
Est-ce qu’il ya quelqun pour moi ?
Pourquoi sa n’arrive pas ?

Quand on voit les autres aimer
Sa ne peut jamais nous arriver
Car nous avons été abandonnée
Nous avons été blessée

Cest tellement dure d’imaginer
C’est tellement dure d’esperer
Et de voir la vie positivement
Car a force d’attendre, nous n’sommes plus là

J’aimerai tellement que sa m’arrive
J’aimerai tellement le dire
Avouer a tout le monde
Q’enfin quelqu’un à pu m’aimer…
Jessika ...

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa pləʁe
alɔʁ kə pεʁsɔnə nə va tekute
puʁkwa saʃaʁʃe a εme
alɔʁ kə ty nsəʁa ʒamε ʁekɔ̃pɑ̃se

atɑ̃dʁə lamuʁ
va mə dyʁe puʁ tuʒuʁ
ε sə kil ia kεlkn puʁ mwa ?
puʁkwa sa naʁivə pa ?

kɑ̃t- ɔ̃ vwa lεz- otʁəz- εme
sa nə pø ʒamε nuz- aʁive
kaʁ nuz- avɔ̃z- ete abɑ̃dɔne
nuz- avɔ̃z- ete blese

sεst tεllmɑ̃ dyʁə dimaʒine
sε tεllmɑ̃ dyʁə dεspəʁe
e də vwaʁ la vi pozitivəmɑ̃
kaʁ a fɔʁsə datɑ̃dʁə, nu nsɔmə plys la

ʒεməʁε tεllmɑ̃ kə sa maʁivə
ʒεməʁε tεllmɑ̃ lə diʁə
avue a tu lə mɔ̃də
kɑ̃fɛ̃ kεlkœ̃ a py mεme…