Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

La vie avec de l’amour ses fini pour l’instant
Mes ma vie ne restera pas ainsi car l’amour et primordial dans une vie
Imagine toi une vie s’en amour ses inimaginable
Mes pourtant certaine vive ainsi
Jessy_12893

PostScriptum

l’amour sa fais mal


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi avεk də lamuʁ sε fini puʁ lɛ̃stɑ̃
mε ma vi nə ʁεstəʁa pa ɛ̃si kaʁ lamuʁ e pʁimɔʁdjal dɑ̃z- ynə vi
imaʒinə twa ynə vi sɑ̃n- amuʁ sεz- inimaʒinablə
mε puʁtɑ̃ sεʁtεnə vivə ɛ̃si