Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Toi qui me hante chaque jour et chaque nuit
Je ne cesse de penser a toi
Je suis triste a l’idée de ne jamais t’avoir

Toi qui me hante chaque seconde et chaque minute de ma vie
Je ne pourrais t’oublier

Toi qui me hante a chaque heure de ma vie
J’ai mal en la voyant dans tes bras je voudrais t’en etre a sa place
Mes impossible car tu n’a que de l’amitier pour moi

Toi qui me hante
Chaque jour et chaque nuit
Chaque seconde et chaque minute
Et chaque heure

Je ne pourrais jamais t’oublier au non jamais je ne t’oublierais
Jessy_12893

PostScriptum

un tit poeme ke j’aime bien


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki mə-ɑ̃tə ʃakə ʒuʁ e ʃakə nɥi
ʒə nə sεsə də pɑ̃se a twa
ʒə sɥi tʁistə a lide də nə ʒamε tavwaʁ

twa ki mə-ɑ̃tə ʃakə səɡɔ̃də e ʃakə minytə də ma vi
ʒə nə puʁʁε tublje

twa ki mə-ɑ̃tə a ʃakə œʁ də ma vi
ʒε mal ɑ̃ la vwajɑ̃ dɑ̃ tε bʁa ʒə vudʁε tɑ̃n- εtʁə a sa plasə
mεz- ɛ̃pɔsiblə kaʁ ty na kə də lamitje puʁ mwa

twa ki mə-ɑ̃tə
ʃakə ʒuʁ e ʃakə nɥi
ʃakə səɡɔ̃də e ʃakə minytə
e ʃakə œʁ

ʒə nə puʁʁε ʒamε tublje o nɔ̃ ʒamε ʒə nə tubljəʁε