Poème-France.com

Poeme : Le Passé



Le Passé

Quand nous nous sommes rencontrer
Entre nous juste une simple amitier
Maintenant l’amitiez et presque au passé
Car tu les sais
Tu sais se secret bien garder
Mais se secret va s’effacer
Car aimez pour moi ses du passé
Jessy_12893

PostScriptum

un poeme perso encore mes assez joli je trouve


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ nu nu sɔmə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ɑ̃tʁə nu ʒystə ynə sɛ̃plə amitje
mɛ̃tənɑ̃ lamitjez- e pʁεskə o pase
kaʁ ty lε sε
ty sε sə sεkʁε bjɛ̃ ɡaʁde
mε sə sεkʁε va sefase
kaʁ εme puʁ mwa sε dy pase