Poème-France.com

Poeme : Amis ? ? ?



Amis ? ? ?

J’ai plein d’amis dans ma vie
Mes pas des vrais amis
Mes toi tu et ma vraie amie,
Mes tu crise pour des rien
Je ne te comprend pas,
Je ne te fais rien,
Et tu me poignarde dans le dos
Pour des rien
Mes va tu un jour accepter ma personalités ?

JESSY
Jessy_12893

PostScriptum

pour un amis a moi ki se reconnaitra pas je le ss bien vu ki sais pas ke se site exciste lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε plɛ̃ dami dɑ̃ ma vi
mε pa dε vʁεz- ami
mε twa ty e ma vʁε ami,
mε ty kʁizə puʁ dε ʁjɛ̃
ʒə nə tə kɔ̃pʁɑ̃ pa,
ʒə nə tə fε ʁjɛ̃,
e ty mə pwaɲaʁdə dɑ̃ lə do
puʁ dε ʁjɛ̃
mε va ty œ̃ ʒuʁ aksεpte ma pεʁsɔnalite ?

ʒesi