Poème-France.com

Poeme : Une Vie En Detresse



Une Vie En Detresse

Ta vie etait parfaite
Jusqu’a se jour ou tu a deraper
Mes sa arrive a tout le monde
Elle t’en veut mes au fond d’elle ;
Elle sais ke tu regrette
Mes elle a mal a cause de se que tu as fait
Va t’elle te pardonner
Sa je ne saurais pas te le dire
Mes je peut te dire qu’au fond d’elle
Elle veut te pardonner
Mes n’y arrive pas car elle a mal
Jessy_12893

PostScriptum

un poeme sens importance. Quelqu’un va peut etre se sentir conserner par se poeme mes bon


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta vi ətε paʁfεtə
ʒyska sə ʒuʁ u ty a dəʁape
mε sa aʁivə a tu lə mɔ̃də
εllə tɑ̃ vø mεz- o fɔ̃ dεllə,
εllə sε kə ty ʁəɡʁεtə
mεz- εllə a mal a kozə də sə kə ty a fε
va tεllə tə paʁdɔne
sa ʒə nə soʁε pa tə lə diʁə
mε ʒə pø tə diʁə ko fɔ̃ dεllə
εllə vø tə paʁdɔne
mε ni aʁivə pa kaʁ εllə a mal