Poème-France.com

Poeme : Regard



Regard

À quoi ça sert de me battre,
Ceci est un vrai tour d’acrobate.
Je suis sur une corde raide,
Et, je voudrais que tu m’aides.

Mon cœur est en balance.
Ton regard est comme une lance.
Tu l’as projeté jusqu’au dedans,
Dans mon corps, tu as atteint mon cœur.
Jessy_12893

PostScriptum

toujours se ke je ressent


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kwa sa sεʁ də mə batʁə,
səsi εt- œ̃ vʁε tuʁ dakʁɔbatə.
ʒə sɥi syʁ ynə kɔʁdə ʁεdə,
e, ʒə vudʁε kə ty mεdə.

mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃ balɑ̃sə.
tɔ̃ ʁəɡaʁ ε kɔmə ynə lɑ̃sə.
ty la pʁɔʒəte ʒysko dədɑ̃,
dɑ̃ mɔ̃ kɔʁ, ty a atɛ̃ mɔ̃ kœʁ.