Poème-France.com

Poeme : Noir



Noir

Le noir est ma couleur
Que de douleur, de malheur
Souffrir me fait rire
Rire me fait perir
Tout ce mal me ronge a l interieur
Vide a l exterieur
Faire souffrir mon entourage
Qui n as pas de courage
Me fend le cœur
Qui ne contient que douleurs
La mort viendra
Et ce jour triomphera
Jessy_12893

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə nwaʁ ε ma kulœʁ
kə də dulœʁ, də malœʁ
sufʁiʁ mə fε ʁiʁə
ʁiʁə mə fε pəʁiʁ
tu sə mal mə ʁɔ̃ʒə a εl ɛ̃təʁjœʁ
vidə a εl εkstəʁjœʁ
fεʁə sufʁiʁ mɔ̃n- ɑ̃tuʁaʒə
ki εn a pa də kuʁaʒə
mə fɑ̃ lə kœʁ
ki nə kɔ̃tjɛ̃ kə dulœʁ
la mɔʁ vjɛ̃dʁa
e sə ʒuʁ tʁjɔ̃fəʁa