Poème-France.com

Poeme : Etoiles



Etoiles

Je veux lever les voiles,
Partir vers les étoiles.
Regarder le ciel, la lune
Et les étoiles, pas une,
Mais des milliers autour de moi
Qui sont peut-être avec toi. .
Jessy_12893

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø ləve lε vwalə,
paʁtiʁ vεʁ lεz- etwalə.
ʁəɡaʁde lə sjεl, la lynə
e lεz- etwalə, pa ynə,
mε dε miljez- otuʁ də mwa
ki sɔ̃ pø tεtʁə avεk twa.