Poème-France.com

Poeme : Impossible



Impossible

Je t’aime.
Mais toi non.
Je t’aime d’un amour impossible.
Car toi tu ne pourras jamais m’aimer.
Je t’aime si fort.
Mais toi tu m’aimes bien.
Je t’aime comme personne.
Tu m’aimes comme plein d’autres filles.
Je t’aime, et je ne pourrais jamais aimer quelqu’un autre.
Tu m’aimes et d’autre m’aime comme toi.
Je t’aime.
Mais toi c’est impossible que tu m’aimes comme moi je t’aime
Jessy_12893

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə.
mε twa nɔ̃.
ʒə tεmə dœ̃n- amuʁ ɛ̃pɔsiblə.
kaʁ twa ty nə puʁʁa ʒamε mεme.
ʒə tεmə si fɔʁ.
mε twa ty mεmə bjɛ̃.
ʒə tεmə kɔmə pεʁsɔnə.
ty mεmə kɔmə plɛ̃ dotʁə- fijə.
ʒə tεmə, e ʒə nə puʁʁε ʒamεz- εme kεlkœ̃ otʁə.
ty mεməz- e dotʁə mεmə kɔmə twa.
ʒə tεmə.
mε twa sεt- ɛ̃pɔsiblə kə ty mεmə kɔmə mwa ʒə tεmə