Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

Pourquoi revenir une fois que je t’oublie ?
Pourquoi me faire t’en de mal ?
J’arrive a remonter la pente et la je retombe
Je ne sais pas se que tu veut ?
Mes si revenir pour me faire souffrir
Non merci
J’ai assez souffert comme sa a cause de toi
Maintenant je dois encore remonter
Mes ses difficile
Tu me fais la téte du jour au lendemain
Puis la tu me parle comme si de rien n’etais
Si tu veut faire souffrir choisit quelqu’un d’autre que moi
Car moi je n’ai plus la force de me battre
Jessy_12893

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ʁəvəniʁ ynə fwa kə ʒə tubli ?
puʁkwa mə fεʁə tɑ̃ də mal ?
ʒaʁivə a ʁəmɔ̃te la pɑ̃tə e la ʒə ʁətɔ̃bə
ʒə nə sε pa sə kə ty vø ?
mε si ʁəvəniʁ puʁ mə fεʁə sufʁiʁ
nɔ̃ mεʁsi
ʒε ase sufεʁ kɔmə sa a kozə də twa
mɛ̃tənɑ̃ ʒə dwaz- ɑ̃kɔʁə ʁəmɔ̃te
mε sε difisilə
ty mə fε la tetə dy ʒuʁ o lɑ̃dəmɛ̃
pɥi la ty mə paʁlə kɔmə si də ʁjɛ̃ nətε
si ty vø fεʁə sufʁiʁ ʃwazi kεlkœ̃ dotʁə kə mwa
kaʁ mwa ʒə nε plys la fɔʁsə də mə batʁə