Poème-France.com

Poeme : Un An



Un An

Un an que je t’aime
Un an que tu ne m’aime pas
Aujourd’hui j’ai revu une foto de toi
Et tous mes souvenirs de toi
Sont remonter en moi
J’avais mal
Tres mal
Mes tu ne le sais pas
Car pour toi je n’exciste pas
Ou simplement en amies
Si je pouvais te voir en face de moi
Juste une seconde
La je pourrais te dire combien je t’aime
Combien de fois j’ai pleure
Pleurer a cause de toi
Car tu ne m’aime pas
Maintenant j’essaye de t’oublier a nouveau
Ou du moins de réensevelir tous mes souvenirs de toi
Car j’ai tros mal en pensant a sa
Jessy_12893

PostScriptum

Pour un amours a sens unique ke je ne verai plus jamais


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɑ̃ kə ʒə tεmə
œ̃n- ɑ̃ kə ty nə mεmə pa
oʒuʁdɥi ʒε ʁəvy ynə fɔto də twa
e tus mε suvəniʁ də twa
sɔ̃ ʁəmɔ̃te ɑ̃ mwa
ʒavε mal
tʁə- mal
mε ty nə lə sε pa
kaʁ puʁ twa ʒə nεksistə pa
u sɛ̃pləmɑ̃ ɑ̃n- ami
si ʒə puvε tə vwaʁ ɑ̃ fasə də mwa
ʒystə ynə səɡɔ̃də
la ʒə puʁʁε tə diʁə kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə
kɔ̃bjɛ̃ də fwa ʒε plœʁə
pləʁe a kozə də twa
kaʁ ty nə mεmə pa
mɛ̃tənɑ̃ ʒesεj də tublje a nuvo
u dy mwɛ̃ də ʁeɑ̃səvəliʁ tus mε suvəniʁ də twa
kaʁ ʒε tʁo mal ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a sa