Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Mes Toi ?



Je T’aime Mes Toi ?

Pourquoi je ris ?
Pourquoi je pleure ?
Pourquoi j’ai mal
Je me le demande
Au fond de moi je crois que je t’aime
Mes non c’est impossible
T’aimer alors que tu habite a l’opposé de moi
Un pays nous separe
Mon cœur lui pleure
Mes toi esque tu a des sentiment pour moi
Non je ne crois pas
Au fond de moi je garde
Tous sa car a personne je ne dois en parler
Mais je souffre
Un feu me consumme petit a petit
Je meurt doucement
Un peut plus chaque jour
Jessy_12893

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ʒə ʁis ?
puʁkwa ʒə plœʁə ?
puʁkwa ʒε mal
ʒə mə lə dəmɑ̃də
o fɔ̃ də mwa ʒə kʁwa kə ʒə tεmə
mε nɔ̃ sεt- ɛ̃pɔsiblə
tεme alɔʁ kə ty-abitə a lɔpoze də mwa
œ̃ pεi nu səpaʁə
mɔ̃ kœʁ lɥi plœʁə
mε twa εskə ty a dε sɑ̃timɑ̃ puʁ mwa
nɔ̃ ʒə nə kʁwa pa
o fɔ̃ də mwa ʒə ɡaʁdə
tus sa kaʁ a pεʁsɔnə ʒə nə dwaz- ɑ̃ paʁle
mε ʒə sufʁə
œ̃ fø mə kɔ̃symə pəti a pəti
ʒə məʁ dusəmɑ̃
œ̃ pø plys ʃakə ʒuʁ