Poème-France.com

Poeme : Hier



Hier

Hier en m’endormant
Je pensait a toi
Pendant la nuit j’ai réver de toi
Et tu sais quoi ?
Tu etais avec moi
Nous etions fou d’amour
Mais se matin en me reveillant
Je me suis dit
C’est beau de rever
Mais mon reve ne sera jamais
La réalité
Jessy_12893

PostScriptum

snif snif je suis amoureuse
======== kiss {} ========


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

jεʁ ɑ̃ mɑ̃dɔʁmɑ̃
ʒə pɑ̃sε a twa
pɑ̃dɑ̃ la nɥi ʒε ʁeve də twa
e ty sε kwa ?
ty ətεz- avεk mwa
nuz- əsjɔ̃ fu damuʁ
mε sə matɛ̃ ɑ̃ mə ʁəvεjɑ̃
ʒə mə sɥi di
sε bo də ʁəve
mε mɔ̃ ʁəvə nə səʁa ʒamε
la ʁealite