Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

Quand nous perdons quelqu’un de cher
Nous sommes trés triste
Mais quand nous perdon quelqu’un
Qui etait cher a nos yeux
Et qui apres une dispute
Ne compte plus pour vous
Le jour de sa mort
On s’apercoit
Qu’au fond de nous
Nous l’adorons
Mais jamais nous le montrons
Jessy_12893

PostScriptum

poeme inventer kom sa je le trouve nul


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ nu pεʁdɔ̃ kεlkœ̃ də ʃεʁ
nu sɔmə tʁe tʁistə
mε kɑ̃ nu pεʁdɔ̃ kεlkœ̃
ki ətε ʃεʁ a noz- iø
e ki apʁəz- ynə dispytə
nə kɔ̃tə plys puʁ vu
lə ʒuʁ də sa mɔʁ
ɔ̃ sapεʁkwa
ko fɔ̃ də nu
nu ladɔʁɔ̃
mε ʒamε nu lə mɔ̃tʁɔ̃