Poème-France.com

Poeme : Dit Moi



Dit Moi

Mon amour dit moi
Combien je compte pour toi
A quel point tu pense a moi
Dit moi si tu m’aime
Si je te manque
Comme tu me manque
Si tu as besoin de moi
Comme moi j’ai besoin de toi
As tu le courage de me dire
En face se que tu ressent ?
Jessy_12893

PostScriptum

bin un tit poeme juste kon sa


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ di mwa
kɔ̃bjɛ̃ ʒə kɔ̃tə puʁ twa
a kεl pwɛ̃ ty pɑ̃sə a mwa
di mwa si ty mεmə
si ʒə tə mɑ̃kə
kɔmə ty mə mɑ̃kə
si ty a bəzwɛ̃ də mwa
kɔmə mwa ʒε bəzwɛ̃ də twa
a ty lə kuʁaʒə də mə diʁə
ɑ̃ fasə sə kə ty ʁəse ?