Poème-France.com

Poeme : Vide



Vide

Aujourd’hui je suis vide
Je n’est plus personne
A par ma famille
Mais seul toi me anque
Je me sens vide sans toi
Tu étais tout pour moi
Ma vie, mon air
Mais maintenant tu n’est plus la
Est je m’apercois
Que la vie sans toi
C’est une vie plein de desespoir
Jessy_12893

PostScriptum

bah y a rien a dire laissez vos impression svp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ʒə sɥi vidə
ʒə nε plys pεʁsɔnə
a paʁ ma famijə
mε səl twa mə ɑ̃kə
ʒə mə sɑ̃s vidə sɑ̃ twa
ty etε tu puʁ mwa
ma vi, mɔ̃n- εʁ
mε mɛ̃tənɑ̃ ty nε plys la
ε ʒə mapεʁkwa
kə la vi sɑ̃ twa
sεt- ynə vi plɛ̃ də dəzεspwaʁ