Poème-France.com

Poeme : Je Ne Demande Qu’une Chose



Je Ne Demande Qu’une Chose

Je ne demande qu’une chose
Un ami pour parler
Je ne demande qu’une chose
Un homme pour m’aimer
Je ne demande que c’est 2 choses
Mais elle ne sont pas prète d’arriver
Je me suis fait a cette idée
C’est la dure réalité…
Jeune Mais Heureuse

PostScriptum

C un vieu poemes il date de 2 ans et demi o moins. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə dəmɑ̃də kynə ʃozə
œ̃n- ami puʁ paʁle
ʒə nə dəmɑ̃də kynə ʃozə
œ̃n- ɔmə puʁ mεme
ʒə nə dəmɑ̃də kə sε dø ʃozə
mεz- εllə nə sɔ̃ pa pʁεtə daʁive
ʒə mə sɥi fε a sεtə ide
sε la dyʁə ʁealite…