Poème-France.com

Poeme : Les Garçons… Les Hommes



Les Garçons… Les Hommes

Aimer vous quelqu’un ?
Avez vous un copain ?
Etes vous mieux avec lui
Ou avec des amis ?
Chaqu’un ses choix
Je ne juge pas
Mais la plupart des garçons
Sont vraiment con
Moi je prefere les hommes, les vrai
Eux ils me font existé
Les garçons sont encor des enfants
Les hommes en sont loin maintenant
Les hommes c’est mieux
Mais pas les vieux…
Jeune Mais Heureuse

PostScriptum

juste comme ca…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme vu kεlkœ̃ ?
ave vuz- œ̃ kɔpɛ̃ ?
ətə vu mjøz- avεk lɥi
u avεk dεz- ami ?
ʃakœ̃ sε ʃwa
ʒə nə ʒyʒə pa
mε la plypaʁ dε ɡaʁsɔ̃
sɔ̃ vʁεmɑ̃ kɔ̃
mwa ʒə pʁəfəʁə lεz- ɔmə, lε vʁε
øz- il mə fɔ̃ εɡziste
lε ɡaʁsɔ̃ sɔ̃t- ɑ̃kɔʁ dεz- ɑ̃fɑ̃
lεz- ɔməz- ɑ̃ sɔ̃ lwɛ̃ mɛ̃tənɑ̃
lεz- ɔmə sε mjø
mε pa lε vjø…