Poème-France.com

Poeme : Juste Un Peu De Bonheur



Juste Un Peu De Bonheur

Je ne demande rien
Juste un peu de bonheur
Etre avec quelqu’un
Juste quelque heures
Tout le monde est heureux
Quand vous etes 2
Moi je suis seule encore
Pourtant je l’aime très fort
Il me repousse chaque fois
Mais je n’abandonne pas
Je veux un peu de bonheur
Etre dans ses bras
Sentir sa chaleur
Lui parler tout bas…
Jeune Mais Heureuse

PostScriptum

celui la ossi il date lol il a o moi 1 ans et demi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə dəmɑ̃də ʁjɛ̃
ʒystə œ̃ pø də bɔnœʁ
εtʁə avεk kεlkœ̃
ʒystə kεlkə œʁ
tu lə mɔ̃də ε œʁø
kɑ̃ vuz- ətə dø
mwa ʒə sɥi sələ ɑ̃kɔʁə
puʁtɑ̃ ʒə lεmə tʁε fɔʁ
il mə ʁəpusə ʃakə fwa
mε ʒə nabɑ̃dɔnə pa
ʒə vøz- œ̃ pø də bɔnœʁ
εtʁə dɑ̃ sε bʁa
sɑ̃tiʁ sa ʃalœʁ
lɥi paʁle tu ba…